今回の舞台は栃木県宇都宮市!
そして助手さんはアンタッチャブルの柴田さん!最初からあたりが強かったな(笑)
今回の食材はたまご!卵が有名なんだ。
濃厚で美味しそうだったなー。
TKGも美味しそうだったしフランス料理もおいしそうだった…なんだあの黄身の色…
そして最後のはなんだあれは…スクランブルエッグじゃないよあの色…美味しそう過ぎる。
クッキング開始!
最初からいろいろ裏技が出てきてさすがでしたね。ポーチドエッグ美味しそう…洋風煮卵なんてあるのね…っていうかあんな高い卵を13個も…あわわわわ。
「魔法のパテ・アンクルート〜宮舘を添えて〜」いやそんな料理思いつかんて!凄い。
フレンチシェフに食べてもらうのにフレンチ!かっこよすぎる!
柴田さん最初はあたりが強かったけど(笑)基本的に優しくて好きなコンビでした^^
来週が最終回か…最初から10回だって言っていたのを忘れていました。
その前にクリスマススペシャルですね!北海道でも放送されて嬉しい!
あと2回楽しんで見ます!