今回の舞台は千葉県柏市。そして食材はかぶ!
私、自分ではかぶをあまり調理したことないかもなぁ…
でも生で食べられるかぶはとても気になります。
舘様は相変わらずで(笑)なすなかにしさんのツッコミが絶妙で、私は安心して掛け合いを見ていられます(笑)なすなかさん大好き。
農家さんが作ったかぶの肉詰め美味しそうだったなぁ。農家さんが舘様の真似して「ファーストタッチ」ってやってたのウケました^^ノリの言い方好きです。
かぶのラザニアも美味しそうだったなぁ…食べてみたい。そして農家の娘さんとご夫婦!素敵!
ニコロさんもとてもノリが良くて素敵です^^舘様との相性も良くて良かった(笑)
そして調理開始。
フランス語を行ったことに対しての「日本語で言え!」の返しが最高すぎる(笑)
舘様の料理捌きは本当に手慣れていて見ていて所作が美しくて好きです。
パンツェッタを焼いているときに上を見上げているのはいる?と思ったけど。かっこよかったけど^^
料理も美味しそうだったなぁ。かぶを存分に使ったかぶのファルファッレとヴルーテソース美味しそうだったなぁ。シェフさんに言われるの嬉しいよね〜。
今週も楽しかったです。
来週のお供は平子さん!こちらも楽しみでしかないです^^
私、自分ではかぶをあまり調理したことないかもなぁ…
でも生で食べられるかぶはとても気になります。
舘様は相変わらずで(笑)なすなかにしさんのツッコミが絶妙で、私は安心して掛け合いを見ていられます(笑)なすなかさん大好き。
農家さんが作ったかぶの肉詰め美味しそうだったなぁ。農家さんが舘様の真似して「ファーストタッチ」ってやってたのウケました^^ノリの言い方好きです。
かぶのラザニアも美味しそうだったなぁ…食べてみたい。そして農家の娘さんとご夫婦!素敵!
ニコロさんもとてもノリが良くて素敵です^^舘様との相性も良くて良かった(笑)
そして調理開始。
フランス語を行ったことに対しての「日本語で言え!」の返しが最高すぎる(笑)
舘様の料理捌きは本当に手慣れていて見ていて所作が美しくて好きです。
パンツェッタを焼いているときに上を見上げているのはいる?と思ったけど。かっこよかったけど^^
料理も美味しそうだったなぁ。かぶを存分に使ったかぶのファルファッレとヴルーテソース美味しそうだったなぁ。シェフさんに言われるの嬉しいよね〜。
今週も楽しかったです。
来週のお供は平子さん!こちらも楽しみでしかないです^^