今週の担当は先週に引き続きひろしと和知シェフ。
今回は野菜の皮を使ったロスめし。フレッシュサルサ。野菜の皮がサルサソースになるんですね。
てっきり加熱するのかと思ったらしなかったですよね…?余熱のみなのかな。
だからかステーキを食べている時の音が凄くいい音^^メインがステーキとは思えない(笑)
でも味付けは肉汁だからきっとマッチしているんでしょうね。
ひろしは野菜の皮は出汁として利用しているとのこと。してそう^^
私は人参やレンコンだったら皮はむかなくなったかも…。
次回は鯖缶を使ったロスめしなんですよね。私鯖缶凄く使うんです。そちらも楽しみ。
今回は野菜の皮を使ったロスめし。フレッシュサルサ。野菜の皮がサルサソースになるんですね。
てっきり加熱するのかと思ったらしなかったですよね…?余熱のみなのかな。
だからかステーキを食べている時の音が凄くいい音^^メインがステーキとは思えない(笑)
でも味付けは肉汁だからきっとマッチしているんでしょうね。
ひろしは野菜の皮は出汁として利用しているとのこと。してそう^^
私は人参やレンコンだったら皮はむかなくなったかも…。
次回は鯖缶を使ったロスめしなんですよね。私鯖缶凄く使うんです。そちらも楽しみ。