今回のお当番はまーでした。そして毎度おなじみ(笑)千波先生。
キャベツの外葉を使ったチヂミ!確かに外葉って無意識にはがしていたかも…けっこうべろべろになってたりするから…今度からは気を付けよう。
チヂミにキャベツとワカメとはなかなか聞いたことがない組み合わせな気がしますけど、でも混ぜちゃえばどんな具でも楽しめますよね。ワカメの太い部分の食感も私は小さい頃は好きではなかったのですがこれなら普通に食べれそう…
まーがチヂミを食べている時、先生とお話が盛り上がっているのが可愛かったなぁ。
今回も勉強になりました。
キャベツの外葉を使ったチヂミ!確かに外葉って無意識にはがしていたかも…けっこうべろべろになってたりするから…今度からは気を付けよう。
チヂミにキャベツとワカメとはなかなか聞いたことがない組み合わせな気がしますけど、でも混ぜちゃえばどんな具でも楽しめますよね。ワカメの太い部分の食感も私は小さい頃は好きではなかったのですがこれなら普通に食べれそう…
まーがチヂミを食べている時、先生とお話が盛り上がっているのが可愛かったなぁ。
今回も勉強になりました。