始めはジェラート後編!
最後は果物が入ったジェラートの食べ比べ。
すももが50%と25%入ったものではどれくらい違うのか比較されてましたけど、結構違いそうですね。すももは酸味もありそうだから25%がジェラートにはちょうどいいのかなぁ?
次はキウイで熟度が違うものを食べ比べ!熟度以外は全部同じ!どっちもマニアックだなぁ。でもわかりやすく違ったみたいですねー
マニアックな食べ比べに付き合ってくれた神山君^m^楽しめたかなぁ。楽しめたなら良いけども…よかったらこれからもひろしに付き合ってくださいね…。
で!さらに今回は究極のおにぎり!
助手は4回目のこーち君!
4回目のこーち君でさえ、米と塩と海苔の極めし者が揃ってお喋りしているのを聞いて引いてましたよね(笑)うん、気持ちは分かる。でもきっと楽しいよ。
でもお三方のお話を聞いているとおにぎりも三銃士が揃うと無限大になるんですね…凄まじい…
今回は序盤で終わったような気がするけれども。いったいどんな究極のおにぎりが出来るのか、楽しみにしています!こーち君がんばって!(笑)
最後は果物が入ったジェラートの食べ比べ。
すももが50%と25%入ったものではどれくらい違うのか比較されてましたけど、結構違いそうですね。すももは酸味もありそうだから25%がジェラートにはちょうどいいのかなぁ?
次はキウイで熟度が違うものを食べ比べ!熟度以外は全部同じ!どっちもマニアックだなぁ。でもわかりやすく違ったみたいですねー
マニアックな食べ比べに付き合ってくれた神山君^m^楽しめたかなぁ。楽しめたなら良いけども…よかったらこれからもひろしに付き合ってくださいね…。
で!さらに今回は究極のおにぎり!
助手は4回目のこーち君!
4回目のこーち君でさえ、米と塩と海苔の極めし者が揃ってお喋りしているのを聞いて引いてましたよね(笑)うん、気持ちは分かる。でもきっと楽しいよ。
でもお三方のお話を聞いているとおにぎりも三銃士が揃うと無限大になるんですね…凄まじい…
今回は序盤で終わったような気がするけれども。いったいどんな究極のおにぎりが出来るのか、楽しみにしています!こーち君がんばって!(笑)