ジェラート中編!
どんどん内容がマニアックになっていってましたけど…凄いですね。
水分量の違いの食べ比べとか牛乳の違いでの食べ比べとか空気の入り具合の違いの食べ比べとか!普通は分からん!絶対分からん!神山君分からなくて当たり前だよ!普通にどれも美味しく食べていいよ!←
でもひろしは分かるんだよな…すげぇな。
まあ牛乳の色を見て「グラスフェッドですよね?」「カロテンの色ですね」「ノンホモですよね?」
神山君、どれも美味しそうに食べていて可愛かったな。
大好きなチョコのジェラートの食べ比べをして「やべぇ!俺分かんねぇ!」って言ったときは笑っちゃった。良いんだよ分かんなくて。美味しければいいよ。
そしてさらに出来立ての食べ比べも!出来立ては見た目からして生チョコみたいだったなー。チョコが好きな人は好きって言うの分かる気がする。
次回はジェラート後編で今度はいろんな味のジェラートを食べられるのかな?楽しみ。
そして海苔の回でちらっと言っていた究極のおにぎりを作るんですね…実現するの早くないですか^^
で、助手は4回目の登場の高地君…完璧な流れ過ぎる…
来週も楽しみ!
どんどん内容がマニアックになっていってましたけど…凄いですね。
水分量の違いの食べ比べとか牛乳の違いでの食べ比べとか空気の入り具合の違いの食べ比べとか!普通は分からん!絶対分からん!神山君分からなくて当たり前だよ!普通にどれも美味しく食べていいよ!←
でもひろしは分かるんだよな…すげぇな。
まあ牛乳の色を見て「グラスフェッドですよね?」「カロテンの色ですね」「ノンホモですよね?」
神山君、どれも美味しそうに食べていて可愛かったな。
大好きなチョコのジェラートの食べ比べをして「やべぇ!俺分かんねぇ!」って言ったときは笑っちゃった。良いんだよ分かんなくて。美味しければいいよ。
そしてさらに出来立ての食べ比べも!出来立ては見た目からして生チョコみたいだったなー。チョコが好きな人は好きって言うの分かる気がする。
次回はジェラート後編で今度はいろんな味のジェラートを食べられるのかな?楽しみ。
そして海苔の回でちらっと言っていた究極のおにぎりを作るんですね…実現するの早くないですか^^
で、助手は4回目の登場の高地君…完璧な流れ過ぎる…
来週も楽しみ!