極めしモノ!今回はジェラート!そして初登場の助手!
ジャニーズWESTから神山君!
神山君、最初からテンションが高めでしたね^^
そのテンションの高さをすん…っておさめさせてしまったよねひろしw
チョコが好きって言っただけで「Bean to Barのお店行ったことある?」とか聞くの止めなさいよ。神山君困ってたよ←
ジェラート屋さんも何だか凄かったですね…こだわりも技も…
とても美味しそうなことは伝わってきました。
でも、ひろしがマニアックすぎて神山君の顔が引きつってるの、マスク越しでも伝わってきましたよw頑張れ、神山君…。来週も凄そうだけど頑張れ神山君…←
ジェラートを作る機械もやっぱり違いがあるんですね。かき氷の機械も確か語ってたよな…
ただ凍らせただけとあんなに違うんだ…とびっくり。
イタリアにジェラート法があることも知らなかったし、本当にひろしは知識が豊富…知ってた。
来週も凄そうだし来週は中編だから3回あるのね^^楽しみー!
ジャニーズWESTから神山君!
神山君、最初からテンションが高めでしたね^^
そのテンションの高さをすん…っておさめさせてしまったよねひろしw
チョコが好きって言っただけで「Bean to Barのお店行ったことある?」とか聞くの止めなさいよ。神山君困ってたよ←
ジェラート屋さんも何だか凄かったですね…こだわりも技も…
とても美味しそうなことは伝わってきました。
でも、ひろしがマニアックすぎて神山君の顔が引きつってるの、マスク越しでも伝わってきましたよw頑張れ、神山君…。来週も凄そうだけど頑張れ神山君…←
ジェラートを作る機械もやっぱり違いがあるんですね。かき氷の機械も確か語ってたよな…
ただ凍らせただけとあんなに違うんだ…とびっくり。
イタリアにジェラート法があることも知らなかったし、本当にひろしは知識が豊富…知ってた。
来週も凄そうだし来週は中編だから3回あるのね^^楽しみー!