すのちゅーぶ!
この企画は完結ということなんでしょうか^^終始楽しそうでしたねー。
今回はたくさん釣った魚を調理する!ということで皆さん頑張って作っておりました。
鱗をとるのは康二君さすがだったし、鯵の3枚おろしは舘様さすがでした。
阿部ちゃんも丁寧に3枚におろしてたね…もうちょっとやってるところ見たかったなぁ。
そして阿部ちゃん、おでこを出した時に登場する産毛がとってもかわいいんですよね…←
ふっかも魚触れないって言ってたのに鱗取りするし刺身作るし頑張ったね。
全部おいしそうだった!阿部ちゃんが作ったアジフライ、食べる度にサクサク言ってて見ててお腹がすきました。なめろうもおさしみもアクアパッツァも美味しそうだったなー。食べたいー。
阿部ちゃんがタルタルを付けてアジフライを食べて皆さんにお知らせした後の舘様の「待ってろ今行く」って台詞がかっこよすぎましたよね。使い方が合っているかは分からないけど(笑)
皆さんが本当においしそうにわんぱくに食べてる姿ににこにこしちゃいました^^
阿部ちゃんももう仕事が終わったからってアクアパッツァを取り分けるときにお尻を向けて取り分けてるのとか可愛すぎましたね。
皆さんが楽しそうで何よりです。見てるこっちも楽しかったー!