ロスめし、今回は3人で!更に先生は千波先生!最高^^
食材はカリフラワーの葉と茎。…私、カリフラワーですら調理したことがないかも…
ブロッコリーと同様に茎は硬そうに見えたけど、それでも焼いたら多少は柔らかくなるから普通に食べられるんですよね。
千波先生とまーがお話している間でニコニコしているイノッチが可愛かったし、料理をしているひろしも素敵でした。
梅酒の実も使うとか面白い!ベーコンも入っているから塩味と甘みがある感じなのかなぁ。
最後に3人でモグモグしているのも本当に可愛かった。
来週は最終回…
トニセンが長年やってきた番組の最終回が続いて呆然としちゃいますよね…
まあロスめしはそんなに長くはやらないだろうとは思っていたけど…
来週も3人で。楽しみにしています。