今回はひろしがお当番。
ブロッコリーの茎は食べるけど周りの部分は硬いから結構削いで使ってたなー。
全部食べられるんですよね〜。
ひろしがシェフに「ブランダードってことは鱈ですか?」って視聴者そっちのけで質問する感じ、好きです。まあ、注釈はあったしね^^
でも鱈じゃなくて使うのは金頭。って金頭って何よ。
ひろしが捌くんですか!って驚いていたけど確かに捌くのは大変そう…
それでも難なくこなすのがひろしなんすよね…知ってた。
今回も美味しそうでした!
次回はまたトニセン3人で!しかも先生は千波先生だ!やった!またイノッチとの面白い掛け合い見れる?(笑)楽しみ!
ブロッコリーの茎は食べるけど周りの部分は硬いから結構削いで使ってたなー。
全部食べられるんですよね〜。
ひろしがシェフに「ブランダードってことは鱈ですか?」って視聴者そっちのけで質問する感じ、好きです。まあ、注釈はあったしね^^
でも鱈じゃなくて使うのは金頭。って金頭って何よ。
ひろしが捌くんですか!って驚いていたけど確かに捌くのは大変そう…
それでも難なくこなすのがひろしなんすよね…知ってた。
今回も美味しそうでした!
次回はまたトニセン3人で!しかも先生は千波先生だ!やった!またイノッチとの面白い掛け合い見れる?(笑)楽しみ!