見ましたー。今回もトニセン3人で!嬉しい。
私、里芋って調理したことあんまりないんですけど、やっぱりモサのモサ子が気になりますよね(笑)
でもそれを取って泥を取っちゃえば皮ごと食べれるなんてびっくり!
また3人が1個ずつ1つのボウルで洗ってるのが可愛かったー
そしてレンコンも皮ごと大丈夫なのにびっくり!
ひろしは日頃から皮ごと使っているということで千波先生に「今日は面白くないわ」と言われる始末(笑)
イノッチはイノッチで油を半分入れてという前に全部入れちゃって「全部入れやがりましたね」って言われるし(笑)ちょっと最高すぎるんですけど!
あとは全部入れて出来上がりってなってびっくり^^
トニセン撮れ高あり過ぎだから2分半じゃ収まらないよねー。
来週はひろし!先生も変わるみたいですね。クリスマスにピッタリな料理、楽しみ〜